
KARTEN

Mittagsmenu
Dienstag bis Freitag
Dienstag 18. November - Freitag 21. November
Fleischmenu
Kürbissuppe mit Ingwer oder Lollosalat mit gehacktem Ei *** Lammfilet gebraten mit Kräutern Provençales Tomate Bäckerinnen-Kartoffeln
CHF 32

Fischmenu
Kürbissuppe mit Ingwer oder Lollosalat mit gehacktem Ei *** Dorschfilet spanische Art mit Zwiebel, Peperoni & Tomate Kartoffelcroquetten
CHF 32

Typische Schweizerspezialitäten
Kürbissuppe mit Ingwer oder Lollosalat mit gehacktem Ei *** Bündner Capuns
CHF 32

Das begehrte Entrecôte
Menusalat oder Menusuppe *** Entrecôte Café de Paris Pommes Allumettes
CHF 46

Egliteller
Menusalat oder Menusuppe *** Fangfrische Eglifilet ( Osteuropa ) gebraten in Butter mit Mandeln Pommes Allumettes
CHF 46

Zander gebacken
Menusalat oder Menusuppe * Hausgemacht mit zartem Bierteig, Tartaresauce Zitrone & Pommes Allumettes
CHF 45
Wildmenu
Kürbissuppe mit Ingwer oder Lollosalat mit gehacktem Ei *** Hirschfilet-Medaillon an Cognacrahmsauce mit Pilzen Spätzli & Rotkraut
CHF 42
Deklarationen
Brot Maggia & Gottardo CH / Baguette D / Gemüse & Salate soweit möglich regional
Fleisch Kalb CH / Rind CH, AUS, ARG, IR / Schwein CH / Alle Saucen hausgemacht
Zuschläge
Werden als Hauptgang nur eine Vorspeise bestellt müssen wir
einen Zuschlag für Brot & Gedeck von 6 Franken verrechnen
Unverträglichkeiten
Informieren Sie bitte unser Serviceteam
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Preisänderungen vorbehalten