
KARTEN

Mittagsmenu
Dienstag bis Freitag
Freitag 2. Mai bis Freitag 9. Mai
Fleischmenu
Blumenkohlcremesuppe oder gemischter Blattsalat *** Chef's Kalbshackbraten mit Eierschwämmliragout Fussili
CHF 32

Fischmenu
Blumenkohlcremesuppe oder gemischter Blattsalat *** Limandes Sôle Filet auf Erbsencreme Tomatenwürfel mit Pinienkernen Reis
CHF 32

Die Wochenpasta
Blumenkohlcremesuppe oder gemischter Blattsalat *** Tortelloni Bolognese an leichter Parmesansauce
CHF 29

Das Vegetarische
Blumenkohlcremesuppe oder gemischter Blattsalat *** Parmigiana
CHF 28

Das begehrte Entrecôte
Blumenkohlcremesuppe oder gemischter Blattsalat *** Entrecôte Café de Paris Pommes Allumettes
CHF 46

Egliteller
Blumenkohlcremesuppe oder gemischter Blattsalat *** Fangfrische Eglifilet ( Osteuropa ) gebraten in Butter mit Mandeln Pommes Allumettes
CHF 48

Carpaccio Cotto
Carpaccio cotto fein geschnittenes Rindfleisch gekocht mit mediterraner Vinaigrette
CHF 36

Deklarationen
Kalb-, Rind- & Schweinefleisch CH, Geflügel CH, Wolfbarsch GR, Egli EU, Seeteufel Wildfang Atlantik, Crevetten VIE, Lamm AU
Unverträglichkeiten
Informieren Sie bitte unser Serviceteam
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Preisänderungen vorbehalten