top of page

KARTEN

A la Carte


Suppen




Kürbiscremesuppe

CHF 14



Karottencremesuppe mit Ingwer

CHF 14



Gemüsebouillon mit Gemüsejulienne

CHF 12


Salate

Mit unseren hausgemachten Dressings: French / Senf / Italienne / Öl & Balsamico




Nüsslisalat

mit gehacktem Ei

CHF 14


mit gebratenem Speck & Pilz

CHF 18



Gemischter Salat

CHF 14



Tomatensalat

Mozzarella

CHF 17


Zwiebeln & Basilikum

CHF 14



Kopfsalat mit Radiesli

CHF 12


Vorspeisen




Vitello Tonnato

Zartes Kalbfleisch an feiner Thonsauce

CHF 28



Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan

CHF 28



Rindstatar mit Toast & Butter

mild / mittel / scharf / sehr scharf

CHF 28



Gambastöpfli mit Peperoncini & Knoblauch

CHF 25



Egli gebacken im Bierteig

serviert mit Tartarsauce

CHF 26



Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter

CHF 36



Ricotta-Spinat Tortelloni

an Parmesansauce

CHF 25



Crevettencocktail mit Avocados

CHF 22



Frische Artischocken

gebraten mit Champignons und gehobeltem Parmesan

CHF 24



Gebratene Austernpilze

mit Kräutern, Zwiebel & Knoblauch im Olivenöl gebraten

CHF 18



Lavatta-Salat

Italienischer Endivien gebleicht, eine Winterspezialität, mit gehacktem, Olivenöl & Balsamico

CHF 16



Langes Markbein im Ofen überbacken

CHF 18



Brunnenkresse mit Trockenfleisch-Heu

Pikanter Brunnenkresse mit Trockenfleischjulienne, Datterinitomaten an Balsamico

CHF 19



Puntarelle

Eine Winterspezialität aus dem Lazio, die Herzen der Cataluña fein geschnitten an feiner Sauce mit Olivenöl, Zitronen & Sardellen

CHF 19


Fisch




Loup de mer / Wolfsbarsch mediterran

Olivenöl, Pinienkernen, Datterinitomaten Kräuter

CHF 49



Sôlefilet an Zitronenbutter

CHF 56



Egli gebacken im Bierteig

Hausgemachter Backteig mit Zitrone & Tartaresauce ( mehr Fisch als Teig )

CHF 45


Aus dem Ofen




Osso Bucco Cremolata

zarter Kalbshaxen vom Hinterviertel an kräftiger Sauce

CHF 46



Schweizer Mistkratzerli

mit Peperoncini, Kräuter & Knoblauch oder natur mit brauner Butter

CHF 44



Lammhaxe geschmort

CHF 56


Beliebte Klassiker




Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Weisswein, Rahm & frische Champignons

CHF 49



Kalbsleber

Mit Zwiebel, Salbei im Butter gebraten

CHF 45



Filet Gulasch Stroganoff

Peperoni, Champignons, Essiggurken, Rahm & Paprika

CHF 52



Wienerschnitzel

Kalbfleisch paniert & gebacken

CHF 48


Vom Grill




Kalbskotelett mit Salbeibutter

CHF 62



Rindsfilet

180 gr australisches Black-Angus Beef Salsa verde / Kräuterbutter / Pfeffersauce

CHF 59



Kalbspaillard

Fleur du Sel, Zitrone & Olivenöl

CHF 49


Gefüllte Pasta hausgemacht




Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter

CHF 36



Ricotta-Spinat Tortelloni an Parmesansauce

CHF 34


Rigatoni

Aus der über 100-jährigen Pastieri Masciarelli aus den Abruzzen, hergestellt mit erstklassigem Semolina und Bronzewerkzeugen Vom Gambero Rosso ausgezeichnet




Rigatoni Arrabiata

CHF 28



Rigatoni Pomodoro

CHF 28



Rigatoni Pesto Genovese

ohne Knoblauch

CHF 28



Rigatoni Amatriciana

mit Speck, Tomaten & Pecorino

CHF 28



Rigatoni Chefs Art

Tomaten, Peperoncini, Rahm & Vodka

CHF 28


Beilagen




Rösti / Salzkartoffeln / Pommes allumettes / Rosmarinekartoffeln

zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen

CHF 0



Reis / Spätzli / Tagliatelle / Grappa- & Safranrisotto

zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen

CHF 0



Mischgemüse / Spinat / Grüne Bohnen

zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen

CHF 0



Zusätzliche Beilage

CHF 9


Kalte Spezialitäten




Vitello Tonnato

CHF 38



Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan

CHF 39



Rindstatar mit Toast & Butter

CHF 39

Deklarationen

Kalb-, Rind- & Schweinefleisch CH, Geflügel CH, Wolfbarsch GR, Egli EU, Seeteufel Wildfang Atlantik, Crevetten VIE, Lamm AU

Unverträglichkeiten

Informieren Sie bitte unser Serviceteam

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Preisänderungen vorbehalten

Kontakt

reservationen am gleichen tag nur per telefon

Dorfstrasse 42

8803 Rüschlikon

Dienstag bis Freitag

1130-1400 und 1800-2300

Samstag

1800-2300

Sonntag & Montag geschlossen

Besondere Anlässe auf Anfrage

Karfreitag 18.4. nur abends geöffnet

Osterferien vom 19.4. - 30.4.25​

Ab Abend 1.Mai wieder normal geöffnet

Konfirmationssonntage haben wir Sonderöffnungszeiten

Danke für die Nachricht!

© 2024 Rose Gastro GmbH

bottom of page