
KARTEN

A la Carte
Suppen
Kürbiscremesuppe
CHF 14
Karottencremesuppe mit Ingwer
CHF 14
Gemüsebouillon mit Gemüsejulienne
CHF 12
Salate
Mit unseren hausgemachten Dressings: French / Senf / Italienne / Öl & Balsamico
Nüsslisalat
mit gehacktem Ei
CHF 14
mit gebratenem Speck & Pilz
CHF 18
Gemischter Salat
CHF 14
Tomatensalat
Mozzarella
CHF 17
Zwiebeln & Basilikum
CHF 14
Kopfsalat mit Radiesli
CHF 12
Vorspeisen
Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch an feiner Thonsauce
CHF 28
Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan
CHF 28
Rindstatar mit Toast & Butter
mild / mittel / scharf / sehr scharf
CHF 28
Gambastöpfli mit Peperoncini & Knoblauch
CHF 25
Egli gebacken im Bierteig
serviert mit Tartarsauce
CHF 26
Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter
CHF 36
Ricotta-Spinat Tortelloni
an Parmesansauce
CHF 25
Crevettencocktail mit Avocados
CHF 22
Frische Artischocken
gebraten mit Champignons und gehobeltem Parmesan
CHF 24
Gebratene Austernpilze
mit Kräutern, Zwiebel & Knoblauch im Olivenöl gebraten
CHF 18
Lavatta-Salat
Italienischer Endivien gebleicht, eine Winterspezialität, mit gehacktem, Olivenöl & Balsamico
CHF 16
Langes Markbein im Ofen überbacken
CHF 18
Brunnenkresse mit Trockenfleisch-Heu
Pikanter Brunnenkresse mit Trockenfleischjulienne, Datterinitomaten an Balsamico
CHF 19
Puntarelle
Eine Winterspezialität aus dem Lazio, die Herzen der Cataluña fein geschnitten an feiner Sauce mit Olivenöl, Zitronen & Sardellen
CHF 19
Fisch
Loup de mer / Wolfsbarsch mediterran
Olivenöl, Pinienkernen, Datterinitomaten Kräuter
CHF 49
Sôlefilet an Zitronenbutter
CHF 56
Egli gebacken im Bierteig
Hausgemachter Backteig mit Zitrone & Tartaresauce ( mehr Fisch als Teig )
CHF 45
Aus dem Ofen
Osso Bucco Cremolata
zarter Kalbshaxen vom Hinterviertel an kräftiger Sauce
CHF 46
Schweizer Mistkratzerli
mit Peperoncini, Kräuter & Knoblauch oder natur mit brauner Butter
CHF 44
Lammhaxe geschmort
CHF 56
Beliebte Klassiker
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Weisswein, Rahm & frische Champignons
CHF 49
Kalbsleber
Mit Zwiebel, Salbei im Butter gebraten
CHF 45
Filet Gulasch Stroganoff
Peperoni, Champignons, Essiggurken, Rahm & Paprika
CHF 52
Wienerschnitzel
Kalbfleisch paniert & gebacken
CHF 48
Vom Grill
Kalbskotelett mit Salbeibutter
CHF 62
Rindsfilet
180 gr australisches Black-Angus Beef Salsa verde / Kräuterbutter / Pfeffersauce
CHF 59
Kalbspaillard
Fleur du Sel, Zitrone & Olivenöl
CHF 49
Gefüllte Pasta hausgemacht
Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter
CHF 36
Ricotta-Spinat Tortelloni an Parmesansauce
CHF 34
Rigatoni
Aus der über 100-jährigen Pastieri Masciarelli aus den Abruzzen, hergestellt mit erstklassigem Semolina und Bronzewerkzeugen Vom Gambero Rosso ausgezeichnet
Rigatoni Arrabiata
CHF 28
Rigatoni Pomodoro
CHF 28
Rigatoni Pesto Genovese
ohne Knoblauch
CHF 28
Rigatoni Amatriciana
mit Speck, Tomaten & Pecorino
CHF 28
Rigatoni Chefs Art
Tomaten, Peperoncini, Rahm & Vodka
CHF 28
Beilagen
Rösti / Salzkartoffeln / Pommes allumettes / Rosmarinekartoffeln
zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen
CHF 0
Reis / Spätzli / Tagliatelle / Grappa- & Safranrisotto
zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen
CHF 0
Mischgemüse / Spinat / Grüne Bohnen
zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen
CHF 0
Zusätzliche Beilage
CHF 9
Kalte Spezialitäten
Vitello Tonnato
CHF 38
Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan
CHF 39
Rindstatar mit Toast & Butter
CHF 39
Deklarationen
Kalb-, Rind- & Schweinefleisch CH, Geflügel CH, Wolfbarsch GR, Egli EU, Seeteufel Wildfang Atlantik, Crevetten VIE, Lamm AU
Unverträglichkeiten
Informieren Sie bitte unser Serviceteam
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Preisänderungen vorbehalten