top of page

KARTEN

A la Carte



Suppen




Gemüsebouillon mit Gemüsejulienne

CHF 12



Gazpacho andaluz

Eine spanische Spezialität für heisse Tage Tomaten / Olivenöl / Gurken

CHF 14



Spargelcremesuppe

mit frischem Donauspargel

CHF 16




Salate

Mit unseren hausgemachten Dressings: French / Senf / Italienne / Öl & Balsamico




Gemischter Salat

CHF 14



Grüner Marktsalat mit Radiesli

Gemischte Blattsalat frisch vom Markt

CHF 12




Vorspeisen




Vitello Tonnato

Zartes Kalbfleisch an feiner Thonsauce

CHF 26



Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan

CHF 28



Rindstatar mit Toast & Butter

mild / mittel / scharf / sehr scharf

CHF 28



Gambastöpfli mit Peperoncini & Knoblauch

CHF 25



Egli gebacken im Bierteig

serviert mit Tartarsauce

CHF 26



Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter

CHF 36



Ricotta-Spinat Tortelloni

an Parmesansauce

CHF 24



Crevettencocktail mit Avocados

CHF 21



Frische Artischocken

gebraten mit Champignons und gehobeltem Parmesan

CHF 24



Gebratene Austernpilze

mit Kräutern, Zwiebel & Knoblauch im Olivenöl gebraten

CHF 18



Brunnenkresse mit gehacktem Ei

CHF 18



Portion gebratene Eierschwämmli

CHF 26



Kalte Spargel an Vinaigrette / Brunnenkresse & Ei

CHF 21



Weisser Spargel Milanese

mit Parmesan überbacken

CHF 23




Fisch & Seafood




Loup de mer / Wolfsbarsch mediterran

Olivenöl, Pinienkernen, Datterinitomaten Kräuter

CHF 49



Egli gebacken im Bierteig

Hausgemachter Backteig mit Zitrone & Tartaresauce ( mehr Fisch als Teig )

CHF 47



Eglifilet meunière

Frische Eglifilet in Butter gebraten mit Mandeln

CHF 48



Gambas überbacken

Feine halbierte Gambas im Ofen überbacken mit Kräutern & Knoblauch

CHF 52




Aus dem Ofen




Osso Bucco Cremolata

zarter Kalbshaxen vom Hinterviertel an kräftiger Sauce

CHF 48



Schweizer Mistkratzerli

mit Peperoncini, Kräuter & Knoblauch oder natur mit brauner Butter

CHF 45




Beliebte Klassiker




Kalbsleber

Mit Zwiebel, Salbei im Butter gebraten

CHF 49



Filet Gulasch Stroganoff

Peperoni, Champignons, Essiggurken, Rahm & Paprika

CHF 52



Wienerschnitzel

Kalbfleisch paniert & gebacken

CHF 49




Vom Grill




Kalbskotelett 380 gr

CHF 64



Rindsfilet

180 gr australisches Black-Angus Beef Salsa verde / Kräuterbutter / Pfeffersauce

CHF 59



Kalbspaillard

Fleur du Sel, Zitrone & Olivenöl

CHF 49



Entrecôte vom Angus Beef

Saftiges, argentinisches Entrecôte / 280 gr

CHF 54




Gefüllte Pasta hausgemacht




Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter

CHF 36



Ricotta-Spinat Tortelloni an Parmesansauce

CHF 34




Rigatoni

Aus der über 100-jährigen Pastieri Masciarelli aus den Abruzzen, hergestellt mit erstklassigem Semolina und Bronzewerkzeugen Vom Gambero Rosso ausgezeichnet




Rigatoni Arrabiata

CHF 29



Rigatoni Pesto Genovese

ohne Knoblauch

CHF 29



Rigatoni Toskana

Tomaten, Zucchini, Peperoni, Auberginen, Zwiebel

CHF 29



Rigatoni Chefs Art

Tomaten, Peperoncini, Rahm & Vodka

CHF 29




Beilagen




Rösti / Pommes allumettes / Rosmarinekartoffeln

zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen

CHF 0



Reis / Linguine / Grappa- & Safranrisotto

zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen

CHF 0



Mischgemüse / Blattspinat

zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen

CHF 0



Zusätzliche Beilage

CHF 9




Kalte Spezialitäten




Vitello Tonnato

CHF 38



Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan

CHF 38



Rindstatar mit Toast & Butter

CHF 38



Carpaccio cotto

Kaltes Rindfleisch gekocht, fein aufgeschnitten mit mediterraner Vinaigrette

CHF 36



Rose Gourmetsalat

Blattsalate, Tomaten, Ei, Oliven, Serranoschinken, gekochte Peperoni, Thon, Gurken, Mozzarella, Gambas

CHF 32



Griechischer Salat

Lattich, Feta, Tomaten, Zwiebel, Gurken

CHF 28


Deklarationen

Kalb-, Rind- & Schweinefleisch CH, Geflügel CH, Wolfbarsch GR, Egli EU, Seeteufel Wildfang Atlantik, Crevetten VIE, Lamm AU

Unverträglichkeiten

Informieren Sie bitte unser Serviceteam

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Preisänderungen vorbehalten

Kontakt

Kurzfristige Reservationen am gleichen Tag können bis 1500 Uhr online getätigt werden, danach bitte telefonisch reservieren, danke

Dorfstrasse 42

8803 Rüschlikon

Dienstag bis Freitag

1130-1400 und 1800-2300

Samstag  1800-2300

Sonntag & Montag geschlossen

Besondere Anlässe auf Anfrage

Osterferien vom 19.4. - 30.4.25​

1. Mai nur abends geöffnet

11. Mai Muttertag mittag & abend geöffnet

Konfirmationssonntage haben wir Sonderöffnungszeiten

Danke für die Nachricht!

© 2024 Rose Gastro GmbH

bottom of page