
KARTEN

A la Carte
Suppen
Gemüsebouillon mit Gemüsejulienne
CHF 12
Gazpacho andaluz
Eine spanische Spezialität für heisse Tage Tomaten / Olivenöl / Gurken
CHF 14
Spargelcremesuppe
mit frischem Donauspargel
CHF 16
Salate
Mit unseren hausgemachten Dressings: French / Senf / Italienne / Öl & Balsamico
Gemischter Salat
CHF 14
Grüner Marktsalat mit Radiesli
Gemischte Blattsalat frisch vom Markt
CHF 12
Vorspeisen
Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch an feiner Thonsauce
CHF 26
Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan
CHF 28
Rindstatar mit Toast & Butter
mild / mittel / scharf / sehr scharf
CHF 28
Gambastöpfli mit Peperoncini & Knoblauch
CHF 25
Egli gebacken im Bierteig
serviert mit Tartarsauce
CHF 26
Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter
CHF 36
Ricotta-Spinat Tortelloni
an Parmesansauce
CHF 24
Crevettencocktail mit Avocados
CHF 21
Frische Artischocken
gebraten mit Champignons und gehobeltem Parmesan
CHF 24
Gebratene Austernpilze
mit Kräutern, Zwiebel & Knoblauch im Olivenöl gebraten
CHF 18
Brunnenkresse mit gehacktem Ei
CHF 18
Portion gebratene Eierschwämmli
CHF 26
Kalte Spargel an Vinaigrette / Brunnenkresse & Ei
CHF 21
Weisser Spargel Milanese
mit Parmesan überbacken
CHF 23
Fisch & Seafood
Loup de mer / Wolfsbarsch mediterran
Olivenöl, Pinienkernen, Datterinitomaten Kräuter
CHF 49
Egli gebacken im Bierteig
Hausgemachter Backteig mit Zitrone & Tartaresauce ( mehr Fisch als Teig )
CHF 47
Eglifilet meunière
Frische Eglifilet in Butter gebraten mit Mandeln
CHF 48
Gambas überbacken
Feine halbierte Gambas im Ofen überbacken mit Kräutern & Knoblauch
CHF 52
Aus dem Ofen
Osso Bucco Cremolata
zarter Kalbshaxen vom Hinterviertel an kräftiger Sauce
CHF 48
Schweizer Mistkratzerli
mit Peperoncini, Kräuter & Knoblauch oder natur mit brauner Butter
CHF 45
Beliebte Klassiker
Kalbsleber
Mit Zwiebel, Salbei im Butter gebraten
CHF 49
Filet Gulasch Stroganoff
Peperoni, Champignons, Essiggurken, Rahm & Paprika
CHF 52
Wienerschnitzel
Kalbfleisch paniert & gebacken
CHF 49
Vom Grill
Kalbskotelett 380 gr
CHF 64
Rindsfilet
180 gr australisches Black-Angus Beef Salsa verde / Kräuterbutter / Pfeffersauce
CHF 59
Kalbspaillard
Fleur du Sel, Zitrone & Olivenöl
CHF 49
Entrecôte vom Angus Beef
Saftiges, argentinisches Entrecôte / 280 gr
CHF 54
Gefüllte Pasta hausgemacht
Kalbfleisch-Ravioli an Salbeibutter
CHF 36
Ricotta-Spinat Tortelloni an Parmesansauce
CHF 34
Rigatoni
Aus der über 100-jährigen Pastieri Masciarelli aus den Abruzzen, hergestellt mit erstklassigem Semolina und Bronzewerkzeugen Vom Gambero Rosso ausgezeichnet
Rigatoni Arrabiata
CHF 29
Rigatoni Pesto Genovese
ohne Knoblauch
CHF 29
Rigatoni Toskana
Tomaten, Zucchini, Peperoni, Auberginen, Zwiebel
CHF 29
Rigatoni Chefs Art
Tomaten, Peperoncini, Rahm & Vodka
CHF 29
Beilagen
Rösti / Pommes allumettes / Rosmarinekartoffeln
zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen
CHF 0
Reis / Linguine / Grappa- & Safranrisotto
zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen
CHF 0
Mischgemüse / Blattspinat
zu jedem Gericht ist eine Beilage inbegriffen
CHF 0
Zusätzliche Beilage
CHF 9
Kalte Spezialitäten
Vitello Tonnato
CHF 38
Rindscarpaccio mit Rucola & Parmesan
CHF 38
Rindstatar mit Toast & Butter
CHF 38
Carpaccio cotto
Kaltes Rindfleisch gekocht, fein aufgeschnitten mit mediterraner Vinaigrette
CHF 36
Rose Gourmetsalat
Blattsalate, Tomaten, Ei, Oliven, Serranoschinken, gekochte Peperoni, Thon, Gurken, Mozzarella, Gambas
CHF 32
Griechischer Salat
Lattich, Feta, Tomaten, Zwiebel, Gurken
CHF 28
Deklarationen
Kalb-, Rind- & Schweinefleisch CH, Geflügel CH, Wolfbarsch GR, Egli EU, Seeteufel Wildfang Atlantik, Crevetten VIE, Lamm AU
Unverträglichkeiten
Informieren Sie bitte unser Serviceteam
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer. Preisänderungen vorbehalten